Peru washed Arabica, Moyobamba: Cooperative Lot: Kuntu, APROECO

Bild von Lukas Harbig/Cumpa

Herkunftsland
Peru

Region
San Martin, Moyobamba

Produzent
Cooperativa Agraria ‘APROECO’

Anbauhöhe
1300-1750m üNN.

Aufbereitung
nass

Klassifizierung
SCA 82

Profil
Schokolade, Ingwer, süße Frucht

Nachhaltigkeit
dieser Kaffee wird von unserem Partner “cumpa” direkt gehandelt und importiert. Durch den persönlichen und freundschaftlichen Kontakt wird so jeder Aspekt der Nachhaltigkeit dieses Kaffees ermöglicht – ökologisch und sozial

verwenden wir in folgenden Sorten
Peru Moyobamba Kaffee – helle Röstung
Peru Moyobamba Kaffee – dunkle Röstung
peru moyobamba espresso


Hier sieht man deutlich den unterschiedlichen Reifegrad der Kirschen. Es werden nur die reifen Kirschen gepflückt. Darum erfolgt die Ernte über mehrere Monate.
Bild von Lukas Harbig/Cumpa